Тигр Тома Трейси (tiger_tom_tracy) wrote,
Тигр Тома Трейси
tiger_tom_tracy

Category:

История о разбитой чашке

- ... вот приходят и говорят: мы, дескать, разводимся. Характерами не сошлись. Ну вот чем они думают? Как же с ходу могут сойтись характерами два абсолютно разных человека? Конечно, ругаться сначала будут... Тут, Олечка, главное, обиды не копить, а так-то милые бранятся... Ну, сама понимаешь. Мы вот с женой уже больше тридцати лет вместе, и то порой бывает... Вот, к слову, была у нас чашечка из чего-то ударопрочного, уж не знаю, как это правильно называется. Как меня мои девочки, жена с дочкой, доведут до белого каления, так я брал эту чашечку и об пол бросал - дескать, все, достали, сил нет. Я ее брошу, она от пола пару раз отскочит - все, уже как-то орать и ругаться расхотелось, пар выпустил. И вот однажды схватил я эту чашечку и по привычке об пол! А она вместо того, чтобы прыгать, на куски разлетелась. Тоже, видать, не выдержала. А они, понимаешь, про характеры...
Tags: бессюжетное, диалоги, непечатное, прямая речь, рабочие моменты
Subscribe

  • Сергей Чехов. Хаос, зомби, Краснодар

    9 ноября в «Одном театре» состоится премьера спектакля «Жизнь мертвецов». Это будет не только первая постановка…

  • Будни пишущей машинки

    Во времена далёкие, теперь почти былинные, одна из моих многочисленных начальниц любила присесть на уши на тему отличий журналиста от пишущей…

  • Как Мурену замуж выдавали

    Есть у одной моей знакомой кошка Мурка. Ну, это для своих она Мурка, а по паспорту Мурена. Через "е", а не через "ё", это важно.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments